![](/uploads/3a3cd29c-cc74-406f-8b98-6abe08fe47e2/chai-3-11_1110.jpg)
Продукты:
- филе трески - 800 г
- хлеб белый - 300 г
- яйца - 2 шт.
- молоко - 100 мл
- лук репчатый- 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- масло растительное для жарки
Приготовление:
Замочить в молоке белый хлеб.
Филе трески помыть и порезать на куски.
Лук очистить, разрезать на несколько кусков.
Все пропустить через мясорубку.
В фарш добавить яйца, соль, перец, хорошо вмешать.
Налить растительное масло на хорошо разогретую сковороду.
Из фарша сформировать котлеты, обжарить с обоих сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!