Котлеты рыбные из трески

Очень постой рецепт. Котлеты получаются сочные и нежные.

 Продукты:

  • филе трески - 800 г
  • хлеб белый - 300 г
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 100 мл
  • лук репчатый- 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • масло растительное для жарки

Приготовление:

Замочить в молоке белый хлеб.

Филе трески помыть и порезать на куски.

Лук очистить, разрезать на несколько кусков.

Все пропустить через мясорубку.

В фарш добавить яйца, соль, перец, хорошо вмешать.

Налить растительное масло на хорошо разогретую сковороду.

Из фарша сформировать котлеты, обжарить с обоих сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!