![](/uploads/5cf5e83f-ce34-4c1e-ad88-ffc594cb2a2f/chai-3-1_1110.jpg)
Продукты:
- Мясо — 1 кг
- Картофель — 3 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лапша — 500 г
- Чеснок
- Черный перец
- Вода
- Соль — по вкусу
- Зелень (любая по желанию)
Приготовление:
Мясо обжарить в казане либо в кастрюле с толстым дном до золотистой корочки на растительном масле .
Добавить нарезанный произвольно лук и продолжать обжаривать.
Положить нарезанную морковь и продолжать обжаривать.
Добавить нарезанный помидор и тушить все вместе примерно 15 минут.
После чего положить нарезанный кубиком картофель. Влить воды — столько, чтобы получился густой суп.
Добавляем специи. Все вместе на медленном огне варить до готовности картофеля, примерно 25 минут.
В конце положить томатную пасту.
Лапшу для лагмана сварить отдельно. По времени это займет примерно 6 минут.
В тарелку положить лапшу и полить подливкой, кто сколько любит. Сверху посыпать мелкой зеленью.
Приятного аппетита!