Продукты:
- Рыба - 500 г
- Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
- Мука (для панировки) - 2-3 ст. ложки
- Масло растительное - для обжаривания
- Соль - по вкусу
Приготовление:
Рыбу разморозить, удалить хвост и плавники. Тщательно вымыть рыбу снаружи и внутри. Нарезать тушку порционными кусочками.
Сложить кусочки минтая в миску, натереть солью.
Репчатый лук очистить и нарезать крупными полукольцами.
Кусочки рыбы обвалять в муке.
В сковороде нагреть растительное масло. Выложить рыбу и обжарить с обоих сторон до золотистой корочки.
На рыбу высыпать лук. накрыть сковороду крышкой и протушить ещё примерно 5 минут.
Приятного аппетита!