Рыба жаренная

Ароматная рыба с луком

Продукты:

  • Рыба  - 500 г
  • Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
  • Мука (для панировки) - 2-3 ст. ложки
  • Масло растительное - для обжаривания
  • Соль - по вкусу


Приготовление:

Рыбу разморозить, удалить хвост и плавники. Тщательно вымыть рыбу снаружи и внутри. Нарезать тушку порционными кусочками.

Сложить кусочки минтая в миску, натереть солью.

Репчатый лук очистить и нарезать крупными полукольцами.

Кусочки рыбы обвалять в муке.

В сковороде нагреть растительное масло. Выложить  рыбу и обжарить с обоих сторон  до золотистой корочки.

На рыбу высыпать лук. накрыть сковороду крышкой и протушить  ещё примерно 5 минут.

Приятного аппетита!