Продукты:
- капуста белокочанная 1/2 кочана
- перец болгарский зеленый 2 шт.
- лук - репка 3 шт.
- сельдерей черешковый 5 стеблей
- морковь 1 шт.
- помидоры 3 шт.
- томатная паста 2 ст. л.
- зелень петрушки 1/2 пучок(а)
- соль, перец по вкусу
Приготовление::
Овощи помыть и нарезать. Капусту, помидоры, перец и лук залейте в кастрюле водой и довести на сильном огне до кипения.
Томить суп на медленном огне до готовности (20-30 мин).
За 5 мин до готовности добавить порезанный сельдерей и накрыть кастрюлю крышкой.
Можно следовать такой диете на основе супа из сельдерея, рассчитанной на 7 дней:
1 день: суп, овощи и фрукты, несладкий чай, негазированная вода.
2 день: суп, овощи, печеная картошка, несладкий чай.
3 день: суп, овощи и фрукты, негазированная вода.
4 день: суп, овощи и фрукты, молоко и несладкий чай.
5 день: суп, помидоры, немного отварной куриной грудки или нежирной говядины.
6 день: суп, отварная говядина, несладкий чай.
7 день: суп, овощи, небольшая порция коричневого риса, свежевыжатый сок.
Приятного аппетита!