Творожная запеканка в мультиварке

Аппетитная, нежная, в меру сладкая запеканка приятно удивит вас своим вкусом и понравится всем без исключения

Продукты:

  • 500 г творога
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 яйца
  • 60 г сливочного масла
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1/3 ч. л. соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 ст. л. манной крупы

Приготовление:

Творог выложить в глубокую миску. Добавить яйца, сахар, растопленное сливочное масло, соль, манную крупу, ваниль, . Размешать до однородного кремообразного состояния,  пробить блендером.

Получившеюся массу взбивать миксером 5-7 минут.

Внутреннюю поверхность чаши от мультиварки обильно смазать растительным маслом и немного присыпать манной крупой. Переложить в нее творожную массу, разровняв поверхность.

Можно украсить запеканку резаными яблоками, черной смородиной или другими ягодами.

Выпекать около 45 минут в стандартном режиме выпечки. После звукового сигнала открыть крышку, дать изделию немного остыть и через 10 минут вынуть.

Приятного аппетита!