![](/uploads/17e187de-e3af-422c-9071-df62fc6dba47/chai-3-50_1110.jpg)
Приготовление:
Отварить картофель в мундире до готовности, остудить и очистить от кожуры.
Отварить яйца вкрутую, остудить под холодной водой и очистить.
Нарезать огурцы мелкими кубиками.
Нарезать редис тонкими кружочками.
Мелко порубить зелень.
Нарезать колбасу небольшими кубиками.
В глубокой миске смешать нарезанные ингредиенты: картофель, яйца, огурцы, редис, колбасу и зелень.
Добавить немного соли и горчицы по вкусу, перемешать.
Залить смесь квасом так, чтобы он полностью покрывал все ингредиенты.
Перемешать и попробовать на вкус. Если нужно, добавить еще соли или горчицы.
Разлить окрошку по тарелкам. По желанию добавить сметану перед подачей.
Приятного аппетита!