
Продукты:
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Куриное филе (или колбаса «Докторская») – 300 г
- Яйца – 4 шт.
- Огурцы маринованные – 4 шт.
- Зеленый горошек консервированный – 200 г
- Майонез – 150 г
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь отварить до готовности в кожуре. Затем остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Куриное филе (если используете мясо вместо колбасы) также отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками. Если используете колбасу, просто нарезать её небольшими кусочками.
Яйца сварить вкрутую (около 10 минут), затем остудить под холодной водой, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
Маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками.
В большой миске смешать все нарезанные ингредиенты: картофель, морковь, куриное филе/колбасу, яйца, огурцы и зеленый горошек.
Добавить майонез и тщательно перемешать. Посолить по вкусу.
Салат готов! Его можно подавать сразу или дать настояться в холодильнике несколько часов для лучшего раскрытия вкуса.
Приятного аппетита!