Кулинария

Плов по домашнему

Готовить плов лучше всего в казане, утятнице или глубокой сковороде с толстыми стенками и дном, чтобы он не подгорал.

Читать статью

Ветчина из свиной рульки

Домашняя ветчина - натуральная и очень вкусная мясная закуска с неповторимым ароматом специй и чеснока. Лучше любой колбасы! Её можно использовать в качестве нарезки на праздничный стол или для перекуса на работу.

Читать статью

Тефтели в сметано-томатном соусе

Сочные ароматные, покрытые румяной корочкой не нужно обжаривать, они отлично поджариваются снизу и подрумяниваются сверху в духовке.

Читать статью

Гранола из овсяных хлопьев

Гранола, в отличии от мюсли – готовое запеченное блюдо. Если завтрак с мюсли - это для многих вынужденная мера и еда без удовольствия, то гранола - настоящее лакомство.

Читать статью

Пышный омлет

Омлет, как облачко, пышный и полезный. Без жира и муки

Читать статью