Плов по домашнему
Готовить плов лучше всего в казане, утятнице или глубокой сковороде с толстыми стенками и дном, чтобы он не подгорал.
Читать статьюГотовить плов лучше всего в казане, утятнице или глубокой сковороде с толстыми стенками и дном, чтобы он не подгорал.
Читать статьюДомашняя ветчина - натуральная и очень вкусная мясная закуска с неповторимым ароматом специй и чеснока. Лучше любой колбасы! Её можно использовать в качестве нарезки на праздничный стол или для перекуса на работу.
Читать статьюСочные ароматные, покрытые румяной корочкой не нужно обжаривать, они отлично поджариваются снизу и подрумяниваются сверху в духовке.
Читать статьюГранола, в отличии от мюсли – готовое запеченное блюдо. Если завтрак с мюсли - это для многих вынужденная мера и еда без удовольствия, то гранола - настоящее лакомство.
Читать статьюОмлет, как облачко, пышный и полезный. Без жира и муки
Читать статью