Ветчина из свиной рульки

Домашняя ветчина - натуральная и очень вкусная мясная закуска с неповторимым ароматом специй и чеснока. Лучше любой колбасы! Её можно использовать в качестве нарезки на праздничный стол или для перекуса на работу.

Продукты:

  • Рулька свиная 1,35 кг
    Соль 4 ст. л
    Перец черный молотый 1/4 ч.л.
    Кориандр молотый 0,25 ч л.
    Чеснок 8 зубчиков

Приготовление:

Рульку помыть, почистить и вырезать кости. Мясо хорошо отбить. Посолить, поперчить, посыпать специи по вкусу. Разложить по рульке чеснок.  Плотно скрутить, обвязать нитью. Замотать рульку в несколько слоев пищевой пленки.  Варить  в течение 3 часов на медленном огне. Остудить рульку и убирать в холодильник на ночь. 

Приятного аппетита!