Макароны с мясным соусом

Самое обычное блюдо макароны по-флотски можно превратить в шедевр, добавив восточного колорита. Добиться этого позволяют корень имбиря, чеснок, кунжутное масло и ароматный болгарский перец.

Продукты:

  • Макароны — 200 г
  • Фарш куриный — 350 г
  • Перец болгарский, средний — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Корень имбиря — 3 см
  • Соус соевый — 25 мл 
  • Масло кунжутное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу


Приготовление:

Отварить макароны до готовности.
Натереть на мелкой терке чеснок и имбирь.
Смешать с фаршем чеснок, имбирь, соевый соус.
Обжарить  фарш на масле до готовности в течение 10 минут, постоянно помешивая. Нарезать болгарский перец кубиками и добавить к фаршу за 5 минут до готовности.
При подаче макароны выложить на тарелку и полить мясным соусом.

Приятного аппетита!

Написать коментарий

Емейл не будет виден никому и нужен для отображения аватраки через сервис gravatar