Продукты :
- Мясо (говяжья вырезка, телятина, свинина) - 400 г
- Лук репчатый - 300 г
- Сыр - 100 г
- Майонез - 150 г
- Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый - 1 ч. л. (по вкусу)
Приготовление:
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной один сантиметр. Отбить каждый кусок мяса с обеих сторон. Посолить, поперчить каждый кусочек.
Лук очистить и нарезать колечками толщиной полсантиметра. Сыр натереть на крупной терке.
Противень смазать растительным маслом. Выложить мясо в один слой. Затем выложить слой лука. Полить майонезом (сделать сеточку). Посыпать тертым сыром.
Запекать мясо с луком и сыром в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита!