Помидоры с луком
Поделюсь очень вкусным рецептом консервированных помидоров на зиму, резаных дольками или половинками. В результате получается зимняя радость в банке! Эти баночки уходят всё подчистую: и сами помидоры, и рассол с луком.
Читать статью
Поделюсь очень вкусным рецептом консервированных помидоров на зиму, резаных дольками или половинками. В результате получается зимняя радость в банке! Эти баночки уходят всё подчистую: и сами помидоры, и рассол с луком.
Читать статью
Малиновое варенье-пятиминутка готовится быстро и сохраняет максимальное количество витаминов ягод. Для приготовления потребуется всего пять минут варки!
Читать статью
Рецепт приготовления перца маринованного на зиму
Читать статьюТакая заготовка из кабачков на зиму просто обязательна к приготовлению! Она ещё хороша и тем, что для её приготовления можно использовать кабачки совершенно любой степени зрелости. Рецепт очень простой.
Читать статью
Самое обычное блюдо макароны по-флотски можно превратить в шедевр, добавив восточного колорита. Добиться этого позволяют корень имбиря, чеснок, кунжутное масло и ароматный болгарский перец.
Читать статью
Беляши — это вкусная и сытная закуска, которую любят многие. Они представляют собой небольшие жареные пирожки с мясной начинкой.
Читать статью
Очень ароматный пирог! Сочетание нежной фруктовой начинки и воздушной меренги делает десерт особенно вкусным!
Читать статью
Домашнюю кабачковую икру по этому рецепту можно заготовить на зиму или есть с удовольствием прямо сейчас.
Читать статью
Отличный рецепт легкого в приготовлении блюда. Особенно если в холодильнике осталась варенная картошка, а в подвале есть баночка маринованных грибов.
Читать статью
Салат Мимоза — классический рецепт советской кухни, который до сих пор пользуется популярностью благодаря своей нежной консистенции и насыщенному вкусу.
Читать статью
Селёдка под шубой – классический салат русской кухни, который часто готовят на праздники, особенно на Новый год. Вот традиционный рецепт
Читать статью
Маринованные грибы – это вкусная закуска, которая отлично подходит к различным блюдам и праздничному столу.
Читать статью
Квашеная капуста – это традиционное блюдо русской кухни, которое прекрасно подходит для зимнего рациона. Она богата витаминами С и К, а также содержит полезные пробиотики, которые способствуют улучшению работы кишечника.
Читать статью
Оливье – классический салат, который традиционно готовят к новогоднему столу в России. Вот базовый рецепт:
Читать статью
Сырная намазка – отличное дополнение к обеду! Она получается нежной, ароматной и прекрасно сочетается с хлебом или багетом.
Читать статью
Окрошка на квасе – одно из самых популярных летних блюд русской кухни. Она освежает, отлично утоляет жажду и голод в жаркую погоду. Вот классический рецепт.
Читать статью
Сырный суп – это вкусное и сытное блюдо, которое готовится достаточно быстро. Вот простой рецепт:
Читать статью
Огурчики по маминому рецепту, проверенные временем. Ароматные и хрустящие
Читать статью
Этот рецепт взят из какой-то очень старой книги. Я не стала менять текст, так как он написан с душой и заботой о тех, кто будет готовить по этому рецепту. Автор, к сожалению, не известен. Но вкуснее этого пирога я еще не встречала.
Читать статью
Нежнейший куриный холодец без желатина застынет благодаря одной маленькой хитрости - добавлению куриных лапок!
Читать статью
Есть традиция - печь имбирные пряники на Рождество. И как же весело делать это вместе с детьми.
Читать статью
Суп харчо — национальное грузинское блюдо. Но в России его готовят немного по-своему. Делюсь рецептом вкусного, наваристого и очень сытного грузинского супа «по-русски».
Читать статью
Гороховый суп — питательное блюдо, богатое белком, клетчаткой и витаминами группы B. Он помогает поддерживать уровень энергии, улучшает пищеварение и способствует чувству сытости благодаря высокому содержанию пищевых волокон. Кроме того, горох содержит антиоксиданты, полезные для здоровья сердца и общего состояния организма.
Читать статью
Классическое блюдо русской кухни. У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления данного блюда. и каждый из них по своему хорош.
Читать статью
Мясо, запечённое под сырной шубкой, - это всегда беспроигрышный вариант!
Читать статью
Готовить плов лучше всего в казане, утятнице или глубокой сковороде с толстыми стенками и дном, чтобы он не подгорал.
Читать статью
Домашняя ветчина - натуральная и очень вкусная мясная закуска с неповторимым ароматом специй и чеснока. Лучше любой колбасы! Её можно использовать в качестве нарезки на праздничный стол или для перекуса на работу.
Читать статью
Сочные ароматные, покрытые румяной корочкой не нужно обжаривать, они отлично поджариваются снизу и подрумяниваются сверху в духовке.
Читать статью
Гранола, в отличии от мюсли – готовое запеченное блюдо. Если завтрак с мюсли - это для многих вынужденная мера и еда без удовольствия, то гранола - настоящее лакомство.
Читать статью
Омлет, как облачко, пышный и полезный. Без жира и муки
Читать статью
Отличный завтрак для всей семьи. Рецепт приготовления манной каши на молоке очень прост.
Читать статью
Вкусная и полезная кукурузная каша, настоящий кладезь полезных веществ.
Читать статью
Нежная молочная каша понравится и взрослым, и малышам. Прекрасный вариант вкусного и полезного завтрака!
Читать статью
Сырники из творога будут действительно вкуснейшими, если в тесто добавить немного манки. Эта крупа придает сырникам большую упругость, они лучше жарятся, так как не пытаются развалиться на части, а внутри получаются более воздушными
Читать статью
Гречку можно подать в качестве гарнира к мясу или как сладкую кашу с молоком, маслом и сахаром.
Читать статью
Традиционное блюдо для детского и диетического питания.
Читать статью
Любимый суп из детства
Читать статью
Классический рецепт
Читать статью
Очень простое и оригинальное блюдо. Нравится всем. Подойдет даже для праздничного стола.
Читать статью
Варенье из смородины получается желеобразным, нежным и очень-очень вкусным.
Читать статью